18:35 

what_for
.
2009-10-21
Всю прошлую неделю я горела желанием начать учиться. Вы не поверите, но я даже это делала. Я возвращалась домой, съедала этот so-called обед, приготовленный Вигантасом и вместо того, чтобы как обычно кликнуть по иконке «опера» и прилипнуть к экрану ноута до ночи, я прилипала к домашней работе. Несложно догадаться, что всё это потому что, нажимая на иконку интернета, я натыкалась на You are not connected to the Internet – сорри. Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение. Убедилась – активно, проверила – не работают. Да, все дороги ведут в одну сторону. У меня даже начал проявляться синдром отличника. Я не вру ! надо мной ржали Света с Вигантасом и явно втихаря вздыхали «ох уж эти ботаники… совсем у них нет личной жизни, одна учёба в голове, так и вся молодость пролетит». Я училась все выходные, я даже училась в пятницу, вернувшись с пати с сокурсниками, в п-я-т-н-и-ц-у, В ПЯТНИЦУ. Я не помню, когда был последний раз, когда я училась в пятницу. Всё это продолжалось бы и по сей день, если бы этот чёртов латинский, на который я потратила все выходные, не выпил мой студенческий пыл. Короче, теперь мне лень. Всё вернулось на свои места, лень снова взяла власть надо мной.

Наведя порядок на десктопе, удалив все ненужные файлы, <…> я решила досмотреть лост. Чарли, наконец, умер (серию, в которой он должен был умереть я не могла досмотреть где-то с начала сентября или даже конца августа), и на самом интересном месте у меня закончились первые серии 4ого сезона. Теперь у меня нет интернета, чтобы прислать остальные. Чёрт! И мне лень учиться. Чёрт! И у меня куда-то испарились все навыки писания постов. Я об этом упоминаю в каждом посте, но они реально испарились.

Зашёл Вигантас и предложил макароны. Вообще они тут все халявщики. Я сижу на шоколаде, йогуртах и бутербродах с сыром. Скучаю по сыркам.

2009-10-22

Приехал папа и привёз сырки с йогуртами.. И Я ПОДКЛЮЧИЛАСЬ К ИНТЕРНЕТУ НА СВОЁМ НОУТЕ!

URL
Комментарии
2009-10-23 в 22:00 

dragonfly-mescaline
voices voices in my head command me to act like mad!
о! баг'ин вег'нулся!

2009-10-23 в 22:11 

what_for
.
антип!

URL
2009-10-23 в 22:14 

dragonfly-mescaline
voices voices in my head command me to act like mad!
баг'ин!

2009-10-23 в 22:29 

what_for
.
антип!

URL
   

все суки ;3

главная