13:35 

what_for
.
На календаре 21 июня, лето, день солнцестояния и конец сессии. Последние два слова, пожалуй, подводят итог всему, т.е. «когда это всё началось и где я была всё это время». Помнится раньше, когда папа мне говорил, что «сегодня самый длинный день и самая короткая ночь» мне становилось в какой-то степени жалко всего этого неиспользованного времени, сейчас я испытываю нечто похожее на абсолютное непонимание того что я где я и где все. Ну и ещё чувствую себя парочкой строчек из песни Высоцкого, что-то типа «да и утром всё не так <…> или куришь натощак, или пьёшь с похмелья»

Но каждый чёртов раз, когда заканчиваются все эти великие запарки, когда твое веко больше не дёргается, когда тебя перестают посещать дебильные приступы «жооопа! нам всем жоооопа!» как всегда приходит ситуация из серии «бывают моменты, повторяющиеся постоянно О ЧЁМ Я ТАК ЛЮБЛЮ ПИСАТЬ бля». Так вот, сегодня мы поговорим обо всех тех планах, которые у тебя накапливаются пока ты занят и которые ты непременно выполнишь, когда это всё закончится и как тебе потом становится лень.

Короче, я думаю все поняли, что у меня terrible hangover.

Ах да, разговоры о будущем наверное задолбали всех, но в последнее время от них невозможно скрыться. Вчера в центре города видела рекламные плакаты, на которых изображён счастливый город Вильнюс, со счастливыми озёрами, поездами, выезжающими из сыра, счастливой огромной девочкой и со счастливой надписью сверху «не волнуйся-нас ждёт такое будущее или в будущем будет так». (Да меня нынешнее дико веселит, а о нарисованном на плакате страшно подумать даже) Точного текста не помню, но в тот же день мне посчастливилось пообщаться с крутым таксистом, который рассказал историю про то, как он тоже был студентом, а теперь что? Теперь я таксист и начал дико смеяться. Пока у нас есть таксисты мы можем не париться о будущем)

URL
Комментарии
2009-06-21 в 13:53 

voices voices in my head command me to act like mad!
таксист - адский мазафака *рыдаит*
а нам жопа потому, что, пока мы сдавали сессию, лето собстно достигло апогея и дни теперь будут только уменьшаться *рыдаит*

2009-06-21 в 13:55 

what_for
.
да, чувак, дааа!

URL
2009-06-21 в 18:52 

лишь бы не макдональдсы энд стафф

2009-06-21 в 19:42 

what_for
.
fainted. я стараюсь не думать об этом )

URL
2009-06-21 в 23:15 

ju-tian
niahahaha!!!!*.*
+))))ахахах) плакат прям что б успокоить народ, как в совецкое время) всё хорошо, всё ХОРОШО) кризиса нет, всё хорошо. у нас есть сыр) *хотя сыр в Литве действительно мега крут. тут многие покупают литовский сыр, потому что другие говно какое то*

2009-06-21 в 23:40 

what_for
.
ju-tian ничего себе) я сегодня как раз проклинала сыр, который нашла в холодильнике )

URL
2009-06-21 в 23:56 

ju-tian
niahahaha!!!!*.*
+)

2009-06-21 в 23:57 

ju-tian
niahahaha!!!!*.*
почему? он был невкусен?

2009-06-22 в 00:37 

what_for
.
ага. какой-то недостаточно солёный )

URL
     

все суки ;3

главная