00:29 

what_for
.
Начать пост хотелось бы с того, что только что я пересматривала свои сохранённые смс сообщения и наткнулась там на крайне смешную, не помню когда и с какой целью написанную строчку, над которой ржу до сих пор:

«чёртова магия сна, только положил голову на подушку как бац! Кубилюс, мысли. Весна»

Хаха, это явно было в разгар моих хардкор снов, о которых я даже вспоминать не хочу. Поэтому спешу сообщить, что с меня наконец-то свалились две великие запарки этого полугодия. *звук открывающейся бутылки шампанского* Свалились, я вам скажу не самым лучшим образом и процесс их сваливания тоже был далеко не эээ, мягко говоря, самым позитивным, но я абсолютно не жалею, что заварила всю эту кашу. Мне даже приятно, несмотря на то, что всё это хорошенько потрепало нервы.

Оказывается устранение этих двух «неполадочек» не послужило устранением всего на свете. Ах да, мне ж ещё 4 экзамена сдать… Настроения учиться по-прежнему нет никакого, хотя если таковое у меня бывает, то его очень сложно поймать и это звучит как «в следующем семестре я тоооочно буду ботанить». Что будет в следующем семестре я и предположить не могу и, наверное, сейчас меня устраивают два варианта, точнее устроили бы.

Только что посмотрела черновик на дайри, который, омг, снова позабавил:

visada pastebiu kad, kai aš rašau mokslinius ar tipo susijusius su mokslu darbus kokia nors kalba, visada norisi ta kalba rašyt užrašą bloge. nežinau kam,gal kad geriau sektųsi rašyme (nes norisi proceso metu). tai va, dabar aš kaip tik bandau rašyt referatą, taigi čia bus pirmas postas in lithuanian. nu jeigu rimtai, tai nesiseka man rašyt lietuviškai nes kaip tik pradedu - suprantu kad visos mintys kažkur dingo ir vienintelis dalykas, apie kurį aš noriu papasakot yra "ką aš dabar veikiu". atsakymas į jį būtų paprastas kaip trys kopeikos "sėdžiu ant sofos ir nenoriu galvot apie savo future". plius aš darau dafigą apečatkių ir vordas man nepadės. Короче, хахаха, зи энд.

URL
Комментарии
2009-06-07 в 11:50 

voices voices in my head command me to act like mad!
я смотрю, у тебя везде хранится много постыдных вещей *)

2009-06-07 в 12:21 

what_for
.
dragonfly-mescaline нууу)) черновик,написанный по-литовски о_О смс. о трэш снах,хахахах, и главное я обо всём этом благополучно забыла!

URL
     

все суки ;3

главная