18:56 

what_for
.
Как-то в последнее время меня очень волнует вопрос интерьера, (меня вообще много всего волнует в последнее время, в какой-то степени я себя чувствую «им только дай тему – всё обосрут обволнует» ), так вот, совсем недавно я говорила, что мне надо жить в пустой комнате, где будет только матрас и ноут. Сейчас я думаю совсем по-другому, виной послужили два события: 1)мне перестал сниться Кубилюс. (что связывает Кубилюса и интерьер я не знаю, это событие просто очень хорошее в принципе). Сниться, конечно же, начал другой бред, но это на голову лучше, чем Кубилюс. 2) дождалась прихода простуды. Вообще было довольно таки забавно всю субботу осознавать, что завтра ты точно будешь трупом. Поэтому сегодня я хочу быть настоящим трупом, лежать на кровати и, жалуясь домашним на man flu требовать чая. Но никто даже не догадывается, когда заметят, последуют укоры «я ж говорила месяц назад, что не надо ходить в кофте», поэтому прикидываться трупом неинтересно. Но трупное мышление сохранилось, точнее трупное отсутствие мышления.

На диване рядом с клетчатым пледом лежат листы бумаги, где огромными такими буквами написано заглавие «SUICIDE». Хаха, одна из тем для зачёта, или по зачёту, или к зачёту, ааа к чёрту, сегодня который раз за этот учебный год пропускаю выборы. не потому что я против системы - банально лень.

URL
Комментарии
2009-05-17 в 19:56 

voices voices in my head command me to act like mad!
а как же твой гражданский долг?! как же пустая бюллетень, которую отдадут Грибаускайте?!

2009-05-17 в 19:59 

what_for
.
родители только что вернулись, мама: вся молодёжь шла голосовать, а ты дома сидишь!)

URL
2009-05-17 в 20:07 

what_for
.
а впрочем грибаускайте так грибаускайте я всё равно выживу) я эгоист, думающий только о своём существовании Т_Т

URL
2009-05-18 в 02:58 

ju-tian
niahahaha!!!!*.*
+))))
о боги! я тоже их пропускаю+) ужас, ужас

2009-05-18 в 03:00 

ju-tian
niahahaha!!!!*.*
а у вас не было желания нарисовать на белютени что нибудь пошлое?) вот я очень жалею, что мне так лень добираться до пунктов голосования и что меня от них тошнит)

2009-05-18 в 03:21 

voices voices in my head command me to act like mad!
ju-tian желание, признаюсь, было. но лень превыше всех желаний!

2009-05-18 в 11:32 

what_for
.
одааа великая лень

URL
     

все суки ;3

главная