• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:34 

.
"Хоть я и обожаю этот ее опьяняющий каштановый запах, все же мне кажется, что ей бы следовало кое-когда вымыть волосы"

Вчера вечером, когда из моей комнаты стал доноситься характерный хруст поедаемых мной орехов, я услышала предупреждающий голос папы, что орехи если че острые. Так вот, к чему я это, после моего очередного желания внести разнообразие в наш быт, я поняла, ЧТО такое острая еда. Как истинные эмо, проливая крокодильи слёзы ,то в один, то в два ручья (я естественно в два), крайне при этом веселя сидящую напротив Юлю, с огромнейшей скоростью пытались покончить с пиццей, используемой судя по названию и вкусу в качестве самого страшного наказания для провинившихся в аду. После такого не то что самые кислые щи покажутся вкуснее вишнёвого варенья, после этого, пожалуй,как правильно подметил Освальд, понимаешь, что в мире ничего страшнее быть не может и бояться собственно больше нечего. Кстати о кислых щщах, есть у меня одна однокурсница, которая в момент гнусного хихиканькая над акцентом другой сокурсницы кривит такое ээмм такую рожу, что действительно хочешь, чтоб вместо своей обычной еды на завтрак обед и ужин, она каждый раз натыкалась на эту адскую пиццу, это бы изменило выражение её лица. Да и вообще, кстати о кислом, вам наверняка знакома ситуация, когда вместо молока в кофе or мюсли вливаешь кефир или, когда не путая пачки, что странно, добавляешь молоко, а оно, сцуко, оказывается скисшим! Так вот, раньше, если меня даже не путали с кефиром, всё равно натыкались на скисшее состояние, то сейчас с гордостью могу сказать, что скисла я до такой степени, что уже принадлежу интервалу : (кефир; простокваша] и этим всё сказано. Итого, это, конечно, звучит очень страшно, но мне действительно не хватает математики (ааа, я скучаю по интегралам с логарифмами и тригонометрией).
И как еще раз правильно подметил Освальд, как только ты решаешь закрывать ко всем чертям дневник (уже точно), то сразу появляется желание что-либо написать.)

13:02 

.
Я выключаю скробблинг потому что мне стыдно перед ласт.фм за то, что я слушаю

14:49 

.
Нас не пугает финансовый кризис, т.к голод наступает по другой причине, а именно, потому что мамы дома не будет неделю.
Буду есть пивные супы, котлеты из пива фаршированного баранками и запивать всё вином, а теперь угадайте кто мне во всем этом поможет? :33 гагага! да! :3 А, ну, еще можно добавить пиццу.

П.С либо я становлюсь (или стала) имбецильным дегенератом, либо у меня просто "осень", но сказать, что посты мои не блещут оригинальностью - это ничего не сказать.

Упд. есть , конечно, вероятность, что за эту неделю я стану крутым повором, но скорее всего им станет папа.

20:14 

.
Недавно на каком-то дне рождения одна девочка очень интенсивно промывала мне мозг на тему знаков зодиаааака, что сейчас общаясь с незнакомым человеком я невольно задумываюсь над датой его рождения. Меня завербовали.

P.S я стрелец.

P.S.2 Если мне приснится глобальный пиздец, я вам обязательно об этом сообщу, будем занимать места в бункере. (бля!)

20:50 

.
Когда последняя пятёрка уходит на пиво вместо лекций, а пред последняя на пиво перед, вы не поверите, психологией (бля, эти историки! *^__^*) ,то на этом жизнь не останавливается, наоборот, передо мной начинают отрываться истины. Итак, я поняла как заставить себя учиться: для этого нужен товарищ, ботанящий рядом с тобой и полнейшее отсутствие денег. В итоге я наботанилась вдрабадан.

13:38 

бля O_О

.
Либо в округе свирепствует любовная лихорадка, либо это какое-то досадное недоразумение.

Upd. -__-
upd2. но я тоже в теме

13:58 

.
Карочэ, я считаю, что этот пост просто обязан быть опубликованным, потому что сегодня мы посещали центр социальной поддержки или как там переводится слово parama, неважно, но это вааааааааще
Что ж , началось всё с морозного утра и разговора с директором сего заведения, хорошо выглядящей и довольной жизнью женщиной, которая рассказывала нам о том, как эта штука работает, но пиздец пришёл ровно через пол часа. Я не вру, он реально пришёл, только по туфлям и голосу я поняла что это было существо женского пола. Ладно, я не буду упоминать её высокий рост, мужское лицо и отсутствие малейших намёков на вторичные половые признаки, впрочем вспоминая недавно обсуждавшуюся тему в нашем любимом общем чате, гггг, я вам ничего не буду говорить по этому поводу, но это вааааааще. И это, как вы уже догадались, был социальный работник. Для полного счастья ей не хватало только нервного тика и вылезающего из орбиты глаза как у мистера ДеМартино, когда она говорила " у нас тут вообще всё весело *нервный смех* ну да, были попытки кидать нож в спину работника *нервное хихиканье* , но мимо *сатанинский смех* а вообще, да, плюсов гораздо больше чем минусов "
Эпидерсия продолжается

23:59 

lock Доступ к записи ограничен

.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:51 

.
Начать утро с блинов и вечеринки, берущего за душу шансона на музыкальном канале это , наверное, ваааще, хорошее начало хорошего дня

23:52 

УГ

.
"Сходил в клуб - завёл одноразовое знакомство с мистером икс и на следующий день включил его в френд лист вконтакта, так, чтоб все знали". Пополнение списка друзей в интернете, конечно, всем известная и, думаю, надоевшая тема, но разговор будет не об этом. Сегодня, проверяя почту, снова обнаружила сообщение, что мол хххх добавил вас в список друзей в livejournal, в последнее время это очень частое явление в моём пустом и мёртвом жежешном дневнике . На самом деле мне пофиг на всю эту политику френдования, может это для количества или для знакомства или блабла, неважно, отношусь я к этому крайне индиффирентно, просто сразу вспоминается день отъезда из Питера, когда разные люди просили записать свой майл,скайп, нумбер и всё это вызывало у меня ироническую улыбку. Зачем? Я ж даже имени этого человека не знаю, он моего, кстати тоже,ну ладно, не жалко .В итоге никто из них так и не появился на просторах моего скайпа, что в принципе вполне логично,а вы попробуйте разобрать мои каракули, занимающие всю строчку да еще и по-немецки! Всё это к тому, что пару часов назад я вернулась с так называмой встречи одноклассников. Не обошлось, конечно, без всем известного момента, когда люди, живущие в двух шагах от школы, где собсна и было место встречи, приехали на машииинах, что вызвало проблемы с передвижением , в стиле "на проспект?! да там негде припарковаться!" и неважно, что это в пяти минутах ходьбы, короче, это не проблема, это просто "пункт нумбер уан" в документе под названием *это была плохая идея*. Может быть это мило, одноклассники всё такое, но это как-то херово, хотя бы потому что все разговоры были посвящены теме поступления себя, остальных и т.д, так как больше в принципе говорить тупо не о чем. Короче, я занудствую, об этом уже писали мильёёны раз, поэтому считаю необходимым сообщить, что свершилось чудо, и у меня, наконец-то новый ноут, так что, можете меня поздравить -)


Упд. а добавляют меня одни боты ))

@темы: как всегда

02:42 

.
Думаю, многие заметили моё неожиданное исчезновение, а некоторые в нём были даже замешены, поэтому я считаю нужным черкнуть пару слов по этому поводу. Правда, добраться до сего дела я смогла только сейчас, спустя 3, о, уже четыре дня, после возвращения, что хреново - посему слог мой так коряв ибо последнее моё тут появление было месяц назад. Но это не страшно т.к в дороге мы вели якобы журнальчег, мой, конечно же, крайне мал, но это опять же не страшно ввиду того, что Освальд уже всё очень круто и живописно описал в своём блоге за что ему огромное спасибо - я б всего точно не вспомнила.) Короче, я в удобной положении ^^
Итак

Употребление пива требует меры и ответственности. Мир был бы прекрасным если б все были такими как эта жёлто-коричневая бутылка гиннеса, стоящая на столе, так нет же, казалось бы братья, белорусы-организаторы, обозвали нас алкоголиками и обвинили в свождении с пути истинного "их" детей. И как тут не сказать "пффф" , но это всё вы уже знаете поэтому добавлю немного лирики :Финский залив + пиво + наши рожи = заебись и пусть все организаторы горят ясным пламенем .
Мне всегда казалось, хоть это и ммм... не отличается оригинальностью, что слово wallflower несёт в себе отрицательный смысл, но не тут то было - в Питере нет таких правил. Когда в один прекрасный вечер нас занесло в столовую, нет, не похавать, хотя в те дни очень хотелось, а поглазеть на местную самодеятельность или найти Тадовну, донт реембер, важен факт нашего присутствия там, и когда мы, ужаснувшись этому беспределу на уровне дет. сада, с умными рожами засели в углу у окна, пока весь народ толпился на сцене, то к нам с фразой "вы, как я вижу, тут самые адекватные люди" подошёл адский висагинец и под предлогом "сейчас я принесу стул и мы будем тут тремя самыми адекватными людьми" присоединился к нашей скромной компании. Вот так-то, а они все что-то там говорили про сидящих в сторонке - бебе. Грустную историю про неудавшееся культурное провождение времени с висагиновцами вы слышали, но они всё равно жгут, хотя бы потому что эти два человека заразили практически всех жителей нашего замечательного пансионата (оздоровительного между прочим) фразой О ДА ты (я - он - она - они) делаешь (-ю ,-ет, - ем ) это или просто О ДА и манерой говорить. Словом, это круто, а жить с Эйприл в Питере еще круче) Но Вильнюс, как ни крути, сцуко, уютнее. Да, кстати, убедиться в звании пансионата "оздоровительный" можно по количеству выпитого пива и выкуренных сигарет - Добро пожаловать в наш оздоровительный комплекс на берегу Финского залива!
К сожалению, глаза слипаются, а в голове всё равно сплошь одни впечатления и никаких человеческих мыслей, то продолжение будет, пожалуй, позже. А между тем, я чувствую приближение простуды и первого сентября. Очень надеюсь, что вы доведёте меня за ручку до философского факультета.

Простите за кривой отчёт - спокойных вам снов.

14:34 

.
Бывают такие моменты, когда хочется сказать "бля, ну чего ж так не вовремя". Вот, например, когда идешь в ванную с целью помыть голову и уже намочив волосы тянешь руку за шампунем, а потом пытаясь выдавить содержимое на ладонь, думаешь "бля, ну чего ж ты так некстати закончился". Или же приняв душ стоишь весь такой мокрый, кидаешь взгляд на стенку дабы взять полотенце и "бля, чего ж его никто не принёс". Но самое, самое страшное, это когда продираешь глаза в 12, с трудом узнаёшь себя в зеркале, потом ползёшь в ванную, чтобы провести там как минимум часа полтора и "чего ж это вода так медленно нагревается" и только голос мамы из соседней комнаты "Наташа, там воду горячую отключили" заставляет тебя подумать "бля, ну чего ж так не вовремя".

20:15 

мне нужно догнаться, чтобы догнать О_О

.
Короче, перейду сразу к делу. Сегодня, блуждая по квартире я интенсивно пыталась чё-то там каким-то образом проанализировать,одним словом, предавалась юношеской рефлексии по полной . Этому, конечно, дико мешал бульон в голове и постоянно закрывающиеся глаза, но я думала пофиг-пофиг, потому что хоть и все предыдущие сеансы никогда до добра не доводили, но мне казалось, что СЕЙЧАС и только сейчас я должна это сделать. Сделала. Я больше чем уверена, что все меня сейчас читающие люди подумали "о, сча начнётся нытьё", и я вас обрадую, потому что оно действительно начнётся ибо мне всё чаще кажется, что окружающие меня люди понимают меня лучше меня самой. *автор поперхнулся только что написанной банальностью* Ладно, ладно, это всё ,конечно, можно скинуть на пару часов сна, угнетающую жару и кучу всяких воображаемых гвоздиков-крючочков, но мне надоело. Т_Т
Ура, иду я лучше смотреть Сталкера.

@темы: ути-пути

00:08 

.
Говорят,
а точнее, как говорит Опрель, скоро, т.е буквально через месяц, мои посты будут пропитаны
сплошь одним университетом
и я подумала, зачем ждать осени и тянуть время если можно начать прямо сейчас ^^


Ладно, ладно, то, что я сейчас напишу, думаю вас удивит,а может и расстроит, потому что сегодня я посмотрела , вы не поверите, но "американский пирог" , при чем, заметьте не пересмотрела, а именно посмотрела. Так уж вышло, что в разгар своего тинейджерства я упустила возможность познакомиться с этим культовым фильмом про глобальные проблемы бытия американской молодёжи (поступление в колледж, выпускной вечер, потеря девственности и прочее) но так как на одном сайте совершенно случайно наткнулась на краткое резюме сего кина, которое выглядело так: "молодежная комедь - тинейджерам смотреть нужно", то поняла, что ,чёрт возьми, "нужно" - это звучит дерзко, а конец тинейджерства то не за горами (если он еще не пришёл о_О). Поэтому чисто из астрономических интересов я решила таки скачать сей продукт. Безусловно, на десятой минуте я уже подумывала о том, чтобы послать эту идею ко всем чертям и посмотреть что-нибудь более стоящее, но решила закончить начатое дело, короче, писать рецензию на эту тупую всем известную молодёжную комедию не буду, но теперь я прошёл крещение и могу со спокойной душой вплывать в старость и идти в колледж университет. Ждите постов )


Апдейт. зато после этого фильма, настроение какое-то тупо-весёлое XD

20:22 

Моя судьба на близжайшие четыре года решилась.

.
Не хватило семи баллов для поступления, и ну их нафиг - уже свыклась и даже рада.
Писать грузные посты не хочу, соответственно, буду молчать ибо мне странно-грустно.

@темы: ути-пути

23:01 

lock Доступ к записи ограничен

.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
02:16 

lock Доступ к записи ограничен

.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
02:23 

.
Дерьмо – это когда сна ни в одном глазу, желания общаться хоть отбавляй, а соседский интернет шутки шутит. Как это было точно подмечено на баше, как я могу увидеть красоту окружаещего мира, когда чувствую только отсутствие http , ну я явно что-то переврала по понятным причинам, но смысл остаётся тем же, да и какая к чёрту красота мира, час ночи, темень, а у меня интернета нету. Решить данную проблему на уровне мировой можно очень легко, стоит просто подняться на пятый этаж и пригласить в гости Данилу, но блин, это слишком сложно, а логически рассуждая, что подумает бедный сосед, если я припрусь к нему ночью в пижаме...ненене, вся надежда на папу.
Виндоус, видите ли, кэннот файнд эни нэтворкс, чудесно, и с кем мне теперь общаться? Эту проблему номер два решить тоже несложно, нужен киоск и деньги, но появляется новая преграда из серии *кому я нужен на ночь глядя*.
Долгие себякопания приводят к длинным и слюнявым постам.
Уф, подключилась. Кина хныканий и жалоб на всю страницу не будет, вам повезло )

22:54 

Пожалуй, я тупею.

.
Да, я знаю, что это уже стало баяном, но увы-увы-увы, ничего не могу с собой поделать, потому что ICH KANN NICHT WEITER FAREN - единственная фраза, которая передаёт моё теперешнее состояние, а учитывая факт того, что, оказывается, скоро нас всех убьёт Большой адронный коллайдер, я не заостряю на этом внимание ведь пофиг уже ^^.


Короче, Glück haben или самый дурацкий пост завершён.

П.С вот будет осень поедем на дачу заговорим все по-французски. Хэхэхэхэ.

13:48 

.
ночь (06.30)

И уснул он часов в 6.. правда не на долго.

все суки ;3

главная