Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:14 

.
Ем мороженое, мёрзну, сижу в криво-отремонтированной комнате и наблюдаю, как вокруг постмодернистической лампочки летает муха-слон. Но балкон закрыть лень - учиться тоже лень. Остаётся только мыть посуду, выход и в правду всегда есть. Потом можно в графе национальность вместо непонятного «русский литовец» (хотя есть только графа гражданство, не помню, лень паспорт доставать) записать мексиканец и зажить припеваючи, работая где-нибудь в Америке.

На самом деле у меня просто банальное желание сюда что-нибудь накатать, мне кажется или я постоянно это повторяю? Вроде постоянно, но так или иначе, как показал опыт, желание не всегда приводит к удовлетворительным результатам, а если точнее, желание не всегда приводит к каким-либо действиям и уж тем более результатам.. .

Помнится зимой, во время своей первой сессии, будучи в страшно разочарованном настроении из-за плохо написанного экзамена, (если кого интересует: экзамен сдала нормально ) я жаловалась, что мне бы не помешало походить в солярий, т. к. умной я прослыть уже не смогла, надо было хотя бы стать красивой. В солярий я тогда не пошла, соответственно, красивой тоже не стала. Это задачка на логику: « все красивые девушки ходят в солярий. Наташа белая. Варианты ответов: Наташа не ходит в солярий, Наташа некрасивая, Наташа не девушка, Наташа не ходит». Так вот сейчас, когда мысли мои столь неусидчивы и бойки, меня время от времени мучают странные и навязчивые желания, хмм. Сейчас к счастью затишье, и вообще я чувствую себя идеально, несмотря на то, что таблетки для хмм «укрепления» нервной системы так и не купила. Никакого волнения, никаких нервов, ничего. Идеально и всё хоть иди и мой посуду. Ворд подчеркнул зелёным слово мой и обвинил его в том, что нет существительных, согласующихся с прилагательным «мой». Посуду уже не считают существительным, а мой обозвали прилагательным, ладно б ещё местоимением, но это нагнало меня на мысль, что «мой» в сочетании с посудой это невозможно. Но посуду я помыла. :/

15:23 

.
Вот чёрт его знает. Я не хочу жаловаться, но я не могу об этом не писать.

:3

16:26 

.
Простите за истерику.

читать дальше

15:51 

.
Поход в парикмахерскую может неожиданно разложить всё по полочкам.

о том, что я не ошибалась, что в последнее время со мной что-то не так .

Парикмахер: нервничаешь, наверное, часто, да?
я: эээ, нууэ, а что такое?
П.: да вот волосы у тебя сзади от нервов "нервно завиваются"
я: ...
П.: дада

о сухости волос и о том, что ничему нельзя верить


П.: ну, во-первых, шампунь, для каких волос используешь?
Я: для сухих естественно
П.: никогда больше не делай такой ошибки, от шампуня для сухих волос волосы становятся ещё сухее суше
Я: а где логика тогда?
П.: *пожимает плечами* да вот так

Такие новости. Живу без Интернета и очень этим расстроена к тому же надо учиться. К тому же... Точка.

16:30 

.
У меня какое-то неконтролируемое желание устроить здесь brainstorming, но это будет выглядеть слишком абсурдно. Сегодня возвращаясь домой из Веркяй я обдумывала какие-то уж очень важные для меня вопросы, и это было как-то чересчур приятно, так, что такое состояние хорошенько напрягало. Приходилось идти очень быстро – посещение этой местности всегда разводит меня на странные размышления.

А если серьёзно, то в последнее время достаточно часто снится школа. Без одноклассников, учителей и прочих сентиментальных элементов, которые, по сути, должны являться мне во сне, а просто школа, в которой я снова учусь, посещая, конечно же, только уроки английского. Вообще это очень тяжёло идущие сны. Какие-то сюрреалистично-мутные и вязкие, после которых я просыпаюсь в очень отвратительном настроении, да, если быть честной все мои последние сны такого рода.

У меня очень много планов, осуществить которые я смогу только окончательно избавившись от своей ******** зависимости. Ай, лень мне писать, просто надо было обновить дневник, ага, ради галочки.

00:57 

lock Доступ к записи ограничен

.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
13:19 

.
Продолжая тему предыдущих постов.
В последнее время я уж слишком часто использую непечатную брань в своих записях и речи в целом. К тому же, чуть ли не каждую неделю я переживаю фиксацию на какой-то определённой фразе, которую употребляю и к месту и не к месту. Озвучивать не буду, просто как-то... хм, несолидно всё это.

Апдейт. Помимо того, что я как обычно не хочу вылезать из кровати, у меня огромнейшее желание есть и писать посты. Наверное это весна. До двух часов дня не выхожу ни из пижамы, ни из холодильника, ни из постели. Вода, кстати, появилась.

13:05 

.
Выходные удались или, продолжая летнюю тему о неприятных эпизодах из жизни.

Бывают такие моменты, когда хочется, разрубив рукой воздух сказать: «цензорд!». В принципе не столько важна фраза, сколько интонация, т.к. вот просыпаешься ты в понедельник, заходишь в ванную, чтобы помыть руки и «[цензорд]», а воды то нет.

Итак. Воскресенье, уже не день, но еще не вечер. Злая и потерявшая надежду Наташа в окружении С. и В. сидит в комнате у родителей, проклиная все, на чём свет стоит, т.к. в это время по её комнате (да и по всей квартире), носится группа мужиков, оценивающих стены, пол, потолок, батареи и прочую строительную дребедень. Возбуждённые родители на всех языках мира что-то стараются им объяснить, к тому же мама, отрываясь от дискуссии, бегает с тряпкой мимо стены коридора, по которой ровной струёй течет вода. Картину дополняет то, что входная дверь разрывается от звонков соседей, пытающихся сообщить «чтомывсеумрёёём», на что раздражённый папа отвечает, что проблема на шестом этаже, мы второй, чё припёрлись?!

Воскресенье обед. Сижу я на кухне, веду какой-то абсолютно неаргументированный спор с папой от того, что захотелось вновь почувствовать себя подростком, да, и вино уже заставило щеки краснеть, как вдруг, замутнённый небольшим количеством алкоголя разум исказился в мысли *цензорд*. Всё это от того, что нечто мне напомнило о том, что уже воскресение и что ещё очень много всякой ерунды ботанить надо, а времени то не вагон. Тогда, пытаясь как-то защитить себя, я хотела отогнать события на утро вторника, как вдруг как гром среди ясного неба *цензорд!* - во вторник же семинар, к которому к тому же готовиться надо. Но это еще не самое страшное т.к. на кухне помимо меня и папы находились еще мама и сестра со своим чуваком, что указывало на то, что обед обещал быть долгим. Но когда в дверь позвонили соседи, сообщая, что «нас затопииило, онеееет», я поняла, что долгим будет весь день и нас тоже затопило. Далее в квартиру ввалились еще какие-то мужики.

Воскресенье вечер и почти ночь. Строители ушли, оставив после себя характерный запах, стена высохла, во всём доме нет воды, ноут занят мамой. Я сижу за письменным столом, пытаясь что-то читать при этом каждый раз наступаю на одни и те же грабли, когда захожу в ванную, чтобы помыть руки.
А всё так хорошо начиналось. Проснувшись после замечательной субботы я выплыла на встречу довольным и неожиданно сентиментальным родителям, которые вручив подарки, поздравили меня с восьмым марта. Если говорить о субботе, то тут нельзя обойтись без логов из скайпа, которые рассмешили меня до слёз:
читать дальше
Вот так-то. И я не представляю. Вообще, когда я возвращалась домой после празднования др Фантика в абсолютно нетрезвом состоянии и с улыбкой вспоминая всё то, что со мной произошло за последние несколько лет, я думала, что, не смотря на то, что я «ною, как дышу» у меня всё очень весёло и распрекрасно. И вообще всё круто, на таком оптимистическом моменте я и закончу.

Упд. ненормативная лексика изменена на цензорд, чтобы текст не был таким брутальным..

02:45 

.
За последнее время в голове накопилось огромнейшее количество мыслей, которыми страшно хотелось поделиться, расписывая их во всех подробностях, чтобы потом жадно перечитывать, но отсутствие вдохновлее…короче, лень взяла своё. Итого. Начало весеннего семестра можно разделить на две достаточно стандартные части: а) ждал весну, возлагая на неё огромнейшие надежды. б) дождался и вроде как пока ничего. В промежутках был университет. В принципе он есть и сейчас, но когда из пяти рабочих дней недели задействованы только три, то всё это принимает какой-то мутный облик и создаётся впечатление, что на лекциях я вообще не бываю и, в общем-то, уменьшила своё присутствие в данном учебном заведении до минимума. На самом деле просто ввиду некоторых причин я крайне редко вижусь со своей полной группой, что и создаёт такой эффект, посему каждый раз, когда я в сомнамбуле бегу к аудитории, невольно радуюсь этому приятному факту. Близко со мной общающиеся люди уже давно заметили, что в этом году слово «бабы» прочно вошло в мой лексикон и не планирует оттуда уходить. Если серьёзно, то, только поступив в уни, я ощутила, как сильно меня могут раздражать толпы «баб» со своим бабосрачем, бабоистериками, баботупизмом и всем этим бабоприсутстствием.
«- įdomu, kur dabar būtų galima gauti bilietus *поправляя волосы и растягивая каждое слово*
- О_О aš turiu daug, galiu duot.
- eej, ką tu? Aš gi apie David Guetta kalbu! *по-прежнему растягивая каждое слово и хихикая*
- *ойхихихихи* (она имела в виду транспортные талоны)»
Пример, конечно, не к месту, но когда видишь их чертменяподери лица и слышишь их голоса с характерным сугубо бабским акцентом, то это просто не может не бесить даже учитывая тот факт, что мы практически не пересекаемся. Уфф, если раньше сигарета была способом быть ближе к стене философского факультета, то теперь лето будет возможностью сменить это всё к черту. По-моему мой пост принимает тусклые цвета, поэтому вернёмся к весне. Ну а весна пришла, я просыпаюсь в холодном поту от каких-то чрезмерно ярких и реалистичных снов, у меня напряг с деньгами и я натёрла ноги. К тому же хочу спать и на этом, пожалуй, поставлю точку.

22:47 

.
Ай да, не могу не раскрыть тему погоды. Когда-то я хотела писать, что "зима у меня вызывает простуду, а весна - отсутствие денег" т.к на днях меня наидельбейнейшим образом наебали на десятку. Весна для меня чёрное время в этом плане.. А вообще я занудствую, да )

01:52 

.
Британские ученые доказали, что у меня на данный момент только 2 проблемы: погода и экономика. Если проблематика первого вопроса неоспорима и не поддаётся сомнению, стоит просто посмотреть через окно как всё становится предельно ясным, то второму случаю я хочу уделить кое- какое внимание. Сегодня, проверяя почту, наткнулась на дискуссию в нашей гугл группе:
«Inute: gal kas galetu pasakyt kas vyko per ekonomikos paskaita?
Edita G: ne, nieks negaletu.. reikia lankyt paciai »
Вот так-то, и эти люди мне ещё что-то говорят о филантропии. Ват из мор, на самом деле у меня есть ещё одна, не менее глобальная проблема, звучащая очень просто, а именно: "английский". Поэтому, когда я предавалась её решению, слушая статью о языках, моему взору открылась довольно любопытная фраза:
« The Japanese, it seems, have many such useful words – another one for example, is bakku-shan - a girl who appears pretty from behind but not from the front
Единственной моей мыслью было "срань господня, да это же гениально!". Фанатизм Освальда стал более чем понятен.
Далее последовало какое-то очень подозрительное упоминание русского слова, которое я из-за жуткого акцента уловила только со второго раза: "More evidence of this link between language and culture can be seen in the words which different languages have for jobs which exist only in their cultures. Some of these jobs are pretty unusual: a koshatnik in Russian is a dealer in stolen cats." И просто любитель кошек.

21:58 

.
Болеть нынче модно. Когда после месяца зимнего ужаса начинаешь часто выходить на улицу, то возвращаешься, как правило, с очередным насморком и больным горлом в кармане. Унылая подруга дней моих простуда в совокупности с унылой погодой = унылое начало второго (и я надеюсь последнего тут) семестра. Вчера простуженный моск как-то чересчур медленно гонял мысли, так что у меня появлялась возможность насладиться каждой индивидуально. Поэтому мотаясь несколько раз за день по маршруту «райончег-центр» - «центр-райончег», для того чтобы сначала порадоваться прибавлению в семействе у препода, вырастающему для нас в виде отсутствующей лекции, а затем дабы повидаться с таким же заебавшимся как я Освальдом и увидеть опять же закрытые двери аудитории, обдумывала что-то медленное начиная от "да, я определилась!" заканчивая "да, яибу!". Черт-те что Т_Т.

Upd. Мне всё время очень смешно перечитывать старые записи своих блогов, т.к каждый раз всё это мне кажется либо чрезвычайно истеричным, либо просто тупым, но кое что всё-таки заставило меня по-доброму улыбнуться. А именно
это (ноябрь 2007ого)

00:25 

lock Доступ к записи ограничен

.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
15:11 

.
Проснулась сегодня от того, что родители, дико хихикая, обсуждали какую-то тему.

П: да налей ты минералки, это всё равно в её голове
М: ну ладно, схожу наберу, несложно же. куда она всё таки могла пропасть? Я давно заметила, что её нет на месте.
П: я точно не брал, я её туда ставил! *хихихи* Может Наташа? *хихихи*
М: *хихихи*
П: ты только ей не говори, *лол*
П. М. : *гагага*

В этот момент голос подала я - мол я всё слышу. Оказывается я случайно выпила святую воду предназначавшуюся для бабушки. ( додумались, конечно, налить её в бутылку из-под минералки, которую мы всегда пьём!) Это, правда, спорный вопрос, потому что я не помню, как её оттуда брала, но тем не менее, сейчас я, видимо, начну хорошо себя вести, учиться и что там еще даёт святая вода? Света сказала, что мне надо сделать чистку желудка иначе я сгорю заживо. Но уже поздно. Вода исчезла еще в начале недели и нет, я не сгорела, зато у меня появился либо тайный поклонник, либо тайный личный убийца, мстящий за воду, либо человек, который хочет сообщить мне что я выиграла миллион, но стремается, либо реальный поклонник, желающий услышать мой голос. Так или иначе, некто, прячущийся под скрытым номером, третью по счёту ночь назойливо звонит мне по несколько раз и молчит в трубку (ууу). Более того, один мой знакомый жалуется, что вот уже который раз ему звоню я и он, отвечая на звонок, с ужасом осознаёт, что с ним разговаривает его мама. Во входящих тоже показывается мой номер. Как жить дальше ума не приложу.

19:11 

мимимими.

.
Писать абсолютно нечего, но каждый раз, отрываясь от конспектов, точнее отрываясь от имитации чтения, захожу сюда с каким-то огромным, таки громадным желанием написать какую-то очередную соль. В итоге,когда вычеркиваешь всю непечатную брань из головы, получается одна мысль: "Как же всё, чёрт возьми, надоело то". Вах-вах-вах. Ути-пути. -__-. К тому же, с людьми не общаюсь, из дома не выхожу, свежим воздухом дышу исключительно через форточку, не учусь, толстею и досель не дружу с пунктуацией. Мимими еще раз. -_-.

Апдейт. А когда обсценную лексику сохраняешь, то хочется представить себя почему-то именно Есениным, сказать что-нибудь в стиле "а да ну их на хуй" и пафосно так пойти спать.

@настроение: я суров ;3

23:06 

экзаменационное.

.
Если смотреть правде в глаза, то правда пугает своей чрезмерной пессимистичностью, если не смотреть, то безразличие кажется слишком близким и настораживающим. Вот так и сижу, с мыслями о том , что, да, сам дурак и да, нас ждёт весёлая ночь с льющимся через край кофе.

21:10 

.
Как и всегда бывает, всё началось с утра. Утром, когда я чуть было не проспала экзамен и вместо судорожного повторения информации, попивая кофе пялилась на экран ноута, где на просторах рекомендаций от ю-туба наткнулась на, вы не поверите, но фактор-2 (хотя кого это удивляет после того как я присылаю песни Иванушек), я ощутила себя героем своего любимого комикса. С творчеством группы конечно же познакомилась, оценила на 10 по шкале "жизненность", но самое страшное случилось позже, когда я пытаясь вспомнить факты, связанные со своим вопросом, постоянно натыкалась на "а на балконе мы однии".

22:08 

.
Если совершенно неожиданно я начинаю писать в нашем уютненьком скайповом чате абсолютно белибердовую мишуру, то сразу становится ясно что со мной. Я оригинальна. Крайне. Вот и сейчас,
В моменты, когда я не могу поймать склеенные в предложения мысли, декорации приостанавливаются и всё это сохраняется в памяти в виде файла под названием "впечатление" при открытии которого я испытываю огромные трудности. Мозг кэннот оупен зис файл кас эз южуал ю хэв диффикултис с переносом всего этого на бумагу, да и трудности перевода к тому же. лалала, привет, сессия! :*

22:48 

.
В последнее время страдаю от бессонницы и трэша во снах. Наверное стоит ради этого проваляться часа три без дела, ёрзая и меняя положение с одного конца кровати на другой, чтобы потом насладиться красочным абсурдом, который, кстати, забывается чуть ли не сразу после просыпания, зато обладает свойством вспоминаться в самое неожиданное время. Поэтому мне самой порой становится страшно продолжать фразу "ааа, вспомнила, что мне сегодня снилось". А вообще всё как в цитате баша "в жизни не могу поймать два мгновения:когда засыпаешь и когда "Ааа, еще только начало семестра-можно пока забить на пары" переходит в глубокую жопу", глубокой жопы, конечно, нету, но проблема "пора заставлять себя начинать учиться" с каждым днём становится всё более и более близкой. Словом, о чем еще может писать первокурсник перед своей первой сессией, не о Новом Годе же.

22:23 

.
Сегодня шла с сестрой по акрополису и когда на нас шутливо пытался наехать очаровательно улыбающийся паренёк с ребёнком в коляске, моя сестра протянула этому маленькому недочеловеку (сидящему в коляске) руку, якобы здороваясь, при этом даже сказала "лабас". Я в полном недоумении спрашиваю, с каких пор это у неё такая любовь к детям, на что она ответила " скоро они вырастут и все станут моими пациентами", кхакахакха, мол жрите,детки, больше сладкого. И тут я поняла, что это действительно гениально, а я вот второй день сижу над двумя страницами реферата. А в голову приходит только всякая ересь.

все суки ;3

главная